foto 1- OS CHEFS ,CYRIL BOSVIEL E PIERRE LANDRY,
foto 2- CARLOS ALBERTO E BETH SERPA,
foto 3- BELITA TAMOYO, BETH SERPA E ANGELIQUE CHARTOUNY,
foto 4- A CRÍTICA GASTRONÔMICA ,DANUSIA BARBARA,
foto 6 - CARLOS ALBERTO E REGINA ANDRADE PINTO,
foto 8 - A RAINHA DE BEIRUTE,ANGELIQUE CHARTOUNY COM HOMERO E TEREZINHA LEAL DE MEIRELLES,
foto 10 - GERARD E MARIA HELENA WATEL,
foto 11- A ATRIZ E CANTORA CARLA ODORIZZI COM LEOPOLDO WAGNER NETO E FERNANDO REZENDE,
foto 12- JAIR COSER QUE RECEBEU O PRÊMIO DE MAIOR EXPORTADOR DE CAFÉ DO MUNDO ENTRE OS CHEFS CYRIL BOSVIEL E PIERRE LANDRY,
foto 13- DANUSIA BARBARA E CARLOS ALBERTO ANDRADE PINTO,
foto 15 - O EMBAIXADOR ANDRÉ GUIMARÃES COM SUA MULHER MARIA LÚCIA GUIMARÃES,
foto 16- OS CHEFS CYRIL BOSVIEL E PIERRE LANDRY COM DANUSIA BARBARA,
foto 17 - TEREZA THULKE E PAULO BARRAGAT,
foto 18- TEREZINHA LEAL DE MEIRELLES, BELITA TAMOYO E CARLOS ALBERTO SERPA,
foto 19- HARRY THULKE, MARIA LÚCIA GUIMARÃES, ANGELICA SCHULDT,ANDRÉ GUIMARÃES, DIETER SCHULDT E TEREZA THULKE.
Dando continuidade ao projeto "Les Grands Chefs", idealizado com o intuito de proporcionar aos "connassieur" da boa mesa do Rio de Janeiro experiências gastronômicas únicas , a Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa está sediando a cada dois meses, jantares harmonizados sob os cuidados dos mais requisitados "chefs" conteporâneos.
O chef Cyril Bosviel foi recepcionado por Pierre Landry , "chef executivo" do Blason e pelo sommelier João de Souza que apresentou sua carta de vinho e fez a harmonização com o menu.