segunda-feira, 22 de agosto de 2022

Lançamento do livro " Um tal cheiro de ambrosia - Conversas com vó Iracema" da Chef Roberta Sudbrak na Blooks de Botafogo - fotos Marcelo Borgongino e Veronica Pontes


Zélia Duncan entrevista a Chef Roberta Sudbrak,

fila para autógrafos


Zélia Duncan e Roberta Sudbrak

Roberta Sudbrak recebe o casal Vera Oliveira e Seniltz Regis 

Daniela Fizpan entre Antônio Bernardo e Leo Jaime

Roberta Sudbrak  e Seniltz Regis 

Roberta Sudbrak  e Ivone Samito,

Roberta Sudbrak  



Thomas Meire e Roberta Sudbrak



Roberta Sudbrak e Priscila Mesquita 


Zélia Ducan encantando a fila de autógrafos com sua voz, enquanto os convidados degustam ambrosia e o delicioso bolo de banana.


O lançamento do quarto livro da Chef Roberta Sudbrak na livraria Blooks, nesta segunda-feira, 22/08 em Botafogo, contou com uma entrevista conduzida pela cantora Zélia Duncan. Muito descontraída,  Roberta revelou várias lembranças dos tempos de criança e de seu relacionamento familiar.
Durante os autógrafos foram servidos os quitutes da Chef Sudbrak destacando o doce de ambrosia que leva o nome do livro e o bolo de banana.