foto 1 - O PREMIADO CHEF MAURICE ALEXIS
foto 2 - O EMPRESÁRIO DO CHEF, ROBERTO JARDIM,CARLOS ALBERTO SERPA E MAURICE ALEXIS,
foto 3 - BETH SERPA,
foto 5 - O DESEMBARGADOR LUIS FELIPE FRANCISCO E ISABELA FRANCISCO,
foto 7 - BETH SERPA E BELITA TAMOYO,
foto 8 - LUCÍLIA LOPES, MARLENE SERRADOR E ODALÉA BRANDO BARBOSA,
foto 9 - ANNA BENTES BLOCH E MARIZA COSER,
foto 11 - CARLOS ALBERTO SERPA E ELIANA MOURA,
foto 12 - O CHEF MAURICE ALEXIS E A CRÍTICA GASTRONÔMICA DANUSIA BÁRBARA,
foto 13-O EMBAIXADOR MARCIO DIAS E SONIA ROMANO,
foto 13-O EMBAIXADOR MARCIO DIAS E SONIA ROMANO,
foto 14 - A CLASSE DOS GARÇONS ALLAN MARTINEZ,MARCOS MORENO E JOSÉ MARCOS,
foto 15 - OCTAVIO E ANDREA RUDGE COM VERA BOCAYUVA,
foto 17- MARCIA DUARTE E RAUL SILVA,
foto 18- ILKA BAMBIRRA , BETH SERPA E BELITA TAMOYO,
foto 19 - TEREZINHA NORONHA,ANDREA RUDGE , MARIZA COSER E REGINA ANDRADE PINTO,
foto 19 - TEREZINHA NORONHA,ANDREA RUDGE , MARIZA COSER E REGINA ANDRADE PINTO,
foto 21- VERA BOCAYUVA ,
O BLASON,RESTAURANTE FRANCÊS DA CASA DE ARTE E CULTURA JULIETA DE SERPA SE INSERE NO ROTEIRO DA ALTA GASTRONOMIA INTERNACIONAL E ENCERRA O ANO COM DOIS JANTARES COMANDADOS POR UM DOS MAIS IMPORTANTES CHEFS FRANCESES , QUE É MAURICE ALEXIS , CHEF OFICIAL DO PALÁCIO DO GOVERNO FRANCÊS.
É A PRIMEIRA EDIÇÃO DO PROJETO " LES GRANDS CHEFS" QUE A CADA DOIS MESES TRARÁ AO BLASON UM NOME DE PESO DA GASTRONOMIA MUNDIAL.