JANTAR EM HOMENAGEM AO ANIVERSÁRIO DE MARIA ALICE DE ARAÚJO PINHO OFERECIDO POR MARIA HELENA E SÉRGIO CHERMONT DE BRITO NO JARDIM PERNAMBUCO - LEBLON -FOTOS: MARCELO BORGONGINO
foto 1 - MARIA ALICE DE ARAÚJO PINHO,
foto 2- SÉRGIO E MARIA HELENA CHERMONT DE BRITO,
foto 3- DENISE CORTES E SILVIA FRAGA,
foto 4- A EMBAIXATRIZ SANDRA NAUSLAUSKY,
fotos 5 e 6- BELITA TAMOYO, MIKA E O PAI SÉRGIO CHERMONT DE BRITO,
foto7- BETH E LUIS EDUARDO FONSECA,
foto 8- ALBERTO E ANGELA ALHANTE,
foto 9 - O CHEF GUSTAVO CARVALHO E MIKA CHERMONT DE BRITO,
foto 10 - A MESA DE JANTAR DE MARIA HELENA CHERNONT DE BRITO, ABAIXO ALGUNS KITUTES DO CHEF,
foto 11- FRUTAS DECORADAS PELO CHEF GUSTAVO CARVALHO,
foto 12- O BOLO, MOUSSE DE TOBLERONE ,
foto 13- GELATO DE TAPIOCA COM PASSAS DE CAJU E CALDA DOCE DE OVOS,
foto 14- MARIA ALICE DE ARAÚJO PINHO, MARIA HELENA E SÉRGIO CHERMONT DE BRITO,
fotos 15 e 16- OS PARABÉNS,
foto 17- LUCIANA E MARIA ALICE ARAÚJO PINHO RECEBEM O EMBAIXADOR PAULO E GILDA PIRES DO RIO ,
foto 18- MARIA HELENA CHERMONT DE BRITO E LOURDES CATÃO,
foto 19 - MOEMA JAFET, GUIDO E JUJU ALMEIDA MAGALHÃES,
foto 20 - JOÃO MURICIO DE ARAÚJO PINHO FILHO,MARCOS CÉSAR NAUSLAUSKY, PAULO PIRES DO RIO,ALBERTO ALHANTE,ALFREDO SALES COELHO E LUIS EDUARDO FONSECA,
foto 21- LUCIANA ARAÚJO PINHO, MIRTIA GALLOTTI E SANDRA NAUSLAUSKY,
foto 22- SANDRA NAUSLAUSKY E VANIA BADIN,
foto 23 - SÉRGIO E HELENA CHERMONT DE BRITO RECEBEM O SECRETÁRIO DE CULTURA JORGE KALIL,
foto 23- FAMÍLIA REUNIDA, LUCIANA, JOÃO MAURÍCIO, MARIA ALICE E JOÃO MAURICIO DE ARAÚJO PINHO FILHO.
Na sexta feira dia 20 de julho realizou - se no Leblon o aniversário de Maria Alice de Araújo Pinho, oferecido pelo casal Maria Helena e Sérgio Chermont de Brito em sua casa no condomínio de luxo, Jardim Pernambuco. A festa contou com a presença de embaixadores e empresários, o bufet foi de Gustavo carvalho que arrasou no menu com entradas de Tortalette com picata de ovos e camarão e croquetinho de pato com selva de tangerina.
No jantar, endivas coloridas com gorgonzola, noz picon e passas,.
coquilles Saint -Jaques com aspargos frescos e molho da estação.
Sobremesas,Mousse de toblerone, soufflé de doce de leite e gelato de tapioca.