foto 2-Beth Serpa e Angelique Chartouny
foto 3-Angelique Chartouny , o casal Beth e Serpa e Carmem Mayrink Veiga
foto 4-Beth Serpa
foto 5-Angelique Chartouny
foto 6-Marisa e Jair Coser
foto 7-Maria Célia e Walter Morais 
foto 8-Maria José e Ronaldo  Goytacaz foto 9 -Mário e Giovanna Priolli, Angelique e Paulo Barragat
foto 10-Maria Célia Morais,Leise Espírito Santo e Monica Faria
foto 11-O Cônnsul Bernard Quintin,Rawlson de Thuin e Suzete Conteville
foto 12-Angelique,Jair e Marisa Coser
foto 13- Maninha Barbosa,Mylene Peltier ,Angelique e Giovanna Priolli
foto 14-Leise Espírito Santo,Monica Faria e Paulo Espírito Santo 
                                       foto 15-Leise e Paulo Espírito Santo 
foto 16-Monica e Ricardo Faria
                                          foto 17-Cristina Aboimfoto 18 -Marcio Dias,Sonia Romano,Amaro Leandro,Cristina Aboim e Ricardo Cravo Albin
foto 19 -Carlos Alberto Serpa
foto 23-Lourdes Catão,Paulo Barragat
foto 24-Mario Priolli e Chico Peltier
foto 25-Leleco Barbosa,Beth Serpa,Maninha Barbosa,Giovanna Priolli e Mylene Peltier
foto 26-Inês e Sérgio Costa e Silva
foto 27-Alexandre Duran
foto 28-Beth Serpa
foto 29 -Odaléia Brando Barbosa,Serpa e Leise Espírito Santo
foto 30-Amaro Leandro
foto 31- Beth Serpa e Jair Coser
foto 32-Claudio Aboim,Lourdes Catão e Paulo Cesar Espirito Santo
foto 33-Paulo Barragat,Monica Clark e Claudio Aboim
foto 34-Lourdes Catão
foto 35- Ricardo Farias ,Chico Peltier e Odaléia Brando Barbosa
foto 36-Suzete Conteville e Carmem Mayrink Veiga
foto 37- O Cônsul Bernard Quintin,Inês Costa e Silva  e Rosalba Oliveira , assistente da anfitriã  - ouvindo o discurso de agradecmento  do homenageado da noite Carlos Alberto Serpa .a mesa com lugares marcados
mesa principal para 20 convidados, mais duas mesas com 10 lugares .
Leise Espiríto Santo
Walter Morais Sergio Clark,Chico Peltier, Leleco Barbosa e Jair Coser
Buffet Demar - menu : entrada - camarões com endívias, prato principal codornas recheadas com foie gras e trouxinhas de marrron glacê, massa ou risoto para os vegetarianos e sobremesa suflê de chocolate com calda quente e frutas
.jpg)
Leleco e Maninha Barbosa e Angelique 
.jpg)
Cristina Aboim e Angelique
Belita Tamoyo,Lourdes Catão,Marisa Coser e Bet Serpa
Monica Clark,Jair e Marisa Coser
Carlos Alberto Serpa e Angelique Chartouny ; brindando após o discurso de agradecimento pela noite .
Giovanna Priolli agradece a sobremesa
Detalhe da blusa de Odaléia
Giovanna Priolli,Leleco Barbosa e Maria José Goytacaz
Ricardo Cravo Albim, Paulo Barragat  e Maria José Goytacaz 
Brinde e animação no Jantar de Angelique Chartouny .fotos de Veronica Pontes /divulgação
.jpg)
.jpg)

.jpg)
.jpg)



.jpg)

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)


.jpg)
.jpg)


.jpg)

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)

.jpg)
.jpg)

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
