foto 2- BETH E CARLOS ALBERTO SERPA,
foto 4- GLÓRINHA SEVERIANO RIBEIRO,
foto 5-CRISTIANE TRUSSARDI E RAFAELA SEVERIANO RIBEIRO,
foto 7- MARCIA MULLER,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaLtDTznfFgWgR5Ajdl11r-uPZYSb4Bhy5sO8DBBjD6t2q7aUQhUim4wyKyOeRW2-0UrAyoouWMsEQEIxqKAFJnKs4bg5Z2IVO8UUzXYjh4owo5s339ZB69PHA-ug-MgGXUy9jDMRMIOFS/s400/Marcia+Muller%252C+Alan+Siva+e+Hildegard+Angel.jpg)
foto 9- MARCIA MULLER , ALAN MARTINEZ E A JORNALISTA HILDEGARD ANGEL,
foto 11- OS CHEFS MAURICIO FERREIRA, PIERRE LANDRY E PHILIPPE RIGOLLOT
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj9rjxesMdQEjOpcTz2Sqz5YEfHEo2FHmf4UYn9qzElzqgemIdFNjAKhbL-KDy8FW7vRhTsi7Hx5rlDf4FQ5KBKomYAgVOKKfiza6R9eCIlJi9YSLveDVOJJ84qis0nLtFchm0sE_4Cybsy/s400/Os+chefs+Pierre+Landry+e+Philippe+Rogollot.jpg)
foto 12- PHILIPPE RIGOLLOT DISCURSA E APRESENTA SUAS SOBREMESAS,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcluGnp0hI7eFyxKQpLN73edQ6aWO5oPsuP1kRTyYt3H1ZFuBXNletYnV1aEbI7us1p8w_5O3sNt6t9dmkjT861MJ1raQOEyJHeqTdDInTUmWTDBJg1rSZ8Vtdzv5owSPaj6-Tg1dE9iQi/s400/sobremesa+2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrYoZ4p1G3h6Zo93IVMcerWCEu10oSiBNsvzWIp4W4n7sD9ac93MuoKTx-eU7L9L3NW9mLMDr0kMZuaFkQc3ECTqtKGZcJX32mRUj1xPZN4Da_fSgSqzXDu5srRXYKqn4a_eleFw1wL4TU/s400/sobremesa+francesa.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZtmJi-cyDJXhtNVXW6rTywSmwsjkmTVw5kqYoS84u_tLFUj183UVmUbw23MwpNgX_SZb_ITbNLnq05EAq-y1oRcpkutArt0ZXNntjsVFurnpK0L85FHOUEx-Xy2yWW5LmpXij-uzKlQJc/s400/torta+de+ma%25C3%25A7%25C3%25A3+-sobremesa+premiada+na+Fran%25C3%25A7a.jpg)
fotos 13 , 14 e 15 - SOBREMESAS DE PHILIPPE RIGOLLOT PREMIADAS NA FRANÇA,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdDxJVZz6VnImwVyCdEjYiw86fV8ZF5Kj31mH6zhLyh62-mf0Yxqy7LdvKvAfh1vmgbpvQGP7xDVNxlEfCjLaIeQafMghWRHC6bu6RW0MUd_RUsZD92WXKYZRkEa7OibE4ANkzjveNt3Xv/s400/Philippe+Rigollot+e+Carlos+Alberto+Serpa.jpg2foto+Marcelo+Borgongino.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQkY0nZRlYr29uedwcH3URKfXVumj-4KeHQLiPEbjEaBLo2xis_YNOVXN54W-QUyNArKIXeuu6arflureKZpNx5rY2xtH_HPpK6kNsGfSHZlGxJGG8Q6jcP2O5jxxDnLlimWWma0IwmSaC/s400/Philippe+Rigollot+e+Carlos+Alberto+Serpa.jpg3foto+Marcelo+Borgongino.jpg)
fotos 16 e 17 - "AS DIFERENÇAS NO FUTEBOL DE BRASIL E FRANÇA TERMINARAM", É O QUE GARANTIU O CHEF FRANCES PHILIPPE RIGOLLOT AO RECEBER A CAMISA DA SELEÇÃO BRASILEIRA COM SEU NOME DE CARLOS ALBERTO SERPA,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqH9MmvdIRPRvX9XByQG1cYRLISXaVeUxrTLzfipcGHfCaU-hESYsqls0D2NqtC1vjDKX2C2ReBPl-xxj7zS5dwYVWiLWkBOyhs2UMBIwWtZB3Oat81yL5dSkkLj9vorNGw6grxa8BYURA/s400/Monica+Clark+e+Mirian+Cabral.jpg)
foto 18- MONICA CLARK E A EMBAIXATRIZ MIRIAN CABRAL,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXVnEWXDZbV7MOh3hsW4M55EsT6qJYbuQ_E21R1J37v6KLKPeNmXvYdGWnbhU0ueAkE1V7vhYOXVMUVJZlh8I3dk0zyYi0W4YxpsXDdv6o3fdkpv8EycPG_EGmxQlHWztQ4h5Q6p4s98x5/s400/Sandra+Haegler+e+Elda+Monnerat.jpg)
foto 19 - SANDRA HAEGLER E ELDA MONNERAT,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2aV0Lq6aZQilLa7Lq_9-PYpjCcGfGJi6yp3L5VRnDo2JSvrxEgHmE7E2FpmRXIorDA80jXIfdYF9lk70l5uIxR6hppIX9_5BYC1L7IEBylbPeca5J4GaTJWhBE5dyWG_n7COSdvUeZuZ_/s400/IMG_1469.jpg)
foto 20 - PHILIPPE RIGOLLOT COM ADRIANA BRITO, KARINA CARIDA, ANA CECILIA RIVAS, ZOILA GALINDO, AURA ZERPA E CARELIA RIVERAS.
Dando continuidade ao projeto "Les Grands Chefs", idealizado com o intuito de proporcionar aos "connassieurs" da boa mesa do Rio de Janeiro experiências gastronômicas únicas , a Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa está sediando a cada dois meses, jantares harmonizados de dois ou tres dias, sob os cuidados dos mais requisitados "chefs" conteporâneos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdDxJVZz6VnImwVyCdEjYiw86fV8ZF5Kj31mH6zhLyh62-mf0Yxqy7LdvKvAfh1vmgbpvQGP7xDVNxlEfCjLaIeQafMghWRHC6bu6RW0MUd_RUsZD92WXKYZRkEa7OibE4ANkzjveNt3Xv/s400/Philippe+Rigollot+e+Carlos+Alberto+Serpa.jpg2foto+Marcelo+Borgongino.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQkY0nZRlYr29uedwcH3URKfXVumj-4KeHQLiPEbjEaBLo2xis_YNOVXN54W-QUyNArKIXeuu6arflureKZpNx5rY2xtH_HPpK6kNsGfSHZlGxJGG8Q6jcP2O5jxxDnLlimWWma0IwmSaC/s400/Philippe+Rigollot+e+Carlos+Alberto+Serpa.jpg3foto+Marcelo+Borgongino.jpg)
fotos 16 e 17 - "AS DIFERENÇAS NO FUTEBOL DE BRASIL E FRANÇA TERMINARAM", É O QUE GARANTIU O CHEF FRANCES PHILIPPE RIGOLLOT AO RECEBER A CAMISA DA SELEÇÃO BRASILEIRA COM SEU NOME DE CARLOS ALBERTO SERPA,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqH9MmvdIRPRvX9XByQG1cYRLISXaVeUxrTLzfipcGHfCaU-hESYsqls0D2NqtC1vjDKX2C2ReBPl-xxj7zS5dwYVWiLWkBOyhs2UMBIwWtZB3Oat81yL5dSkkLj9vorNGw6grxa8BYURA/s400/Monica+Clark+e+Mirian+Cabral.jpg)
foto 18- MONICA CLARK E A EMBAIXATRIZ MIRIAN CABRAL,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXVnEWXDZbV7MOh3hsW4M55EsT6qJYbuQ_E21R1J37v6KLKPeNmXvYdGWnbhU0ueAkE1V7vhYOXVMUVJZlh8I3dk0zyYi0W4YxpsXDdv6o3fdkpv8EycPG_EGmxQlHWztQ4h5Q6p4s98x5/s400/Sandra+Haegler+e+Elda+Monnerat.jpg)
foto 19 - SANDRA HAEGLER E ELDA MONNERAT,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2aV0Lq6aZQilLa7Lq_9-PYpjCcGfGJi6yp3L5VRnDo2JSvrxEgHmE7E2FpmRXIorDA80jXIfdYF9lk70l5uIxR6hppIX9_5BYC1L7IEBylbPeca5J4GaTJWhBE5dyWG_n7COSdvUeZuZ_/s400/IMG_1469.jpg)
foto 20 - PHILIPPE RIGOLLOT COM ADRIANA BRITO, KARINA CARIDA, ANA CECILIA RIVAS, ZOILA GALINDO, AURA ZERPA E CARELIA RIVERAS.
Dando continuidade ao projeto "Les Grands Chefs", idealizado com o intuito de proporcionar aos "connassieurs" da boa mesa do Rio de Janeiro experiências gastronômicas únicas , a Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa está sediando a cada dois meses, jantares harmonizados de dois ou tres dias, sob os cuidados dos mais requisitados "chefs" conteporâneos.
Após a estada no Blason do " chef de cusine do Palais de Elisées"Maurice Alexis em dezembro último bem com da renomada chef Flavia Quaresma , a Casa de Cultura apresenta agora no mês de julho,
Philippe Rigollot,três estrela Michelin, eleito o melhor "chocolatier" do mundo em 2005.
Philippe Rigollot,três estrela Michelin, eleito o melhor "chocolatier" do mundo em 2005.
Philippe Rigollot está sendo recepcionado por seu amigo Pierre Landry, "chef executivo" e por seu amigo Mauricio Ferreira , "chef pastissier" do Blason,
O sommelier João de Souza apresenta sua carta de vinho e faz a harmonização com o menu.
Nenhum comentário :
Postar um comentário