foto 2- BETH E CARLOS ALBERTO SERPA,
foto 4- GLÓRINHA SEVERIANO RIBEIRO,
foto 5-CRISTIANE TRUSSARDI E RAFAELA SEVERIANO RIBEIRO,
foto 7- MARCIA MULLER,
foto 9- MARCIA MULLER , ALAN MARTINEZ E A JORNALISTA HILDEGARD ANGEL,
foto 11- OS CHEFS MAURICIO FERREIRA, PIERRE LANDRY E PHILIPPE RIGOLLOT
foto 12- PHILIPPE RIGOLLOT DISCURSA E APRESENTA SUAS SOBREMESAS,
fotos 13 , 14 e 15 - SOBREMESAS DE PHILIPPE RIGOLLOT PREMIADAS NA FRANÇA,
fotos 16 e 17 - "AS DIFERENÇAS NO FUTEBOL DE BRASIL E FRANÇA TERMINARAM", É O QUE GARANTIU O CHEF FRANCES PHILIPPE RIGOLLOT AO RECEBER A CAMISA DA SELEÇÃO BRASILEIRA COM SEU NOME DE CARLOS ALBERTO SERPA,
foto 18- MONICA CLARK E A EMBAIXATRIZ MIRIAN CABRAL,
foto 19 - SANDRA HAEGLER E ELDA MONNERAT,
foto 20 - PHILIPPE RIGOLLOT COM ADRIANA BRITO, KARINA CARIDA, ANA CECILIA RIVAS, ZOILA GALINDO, AURA ZERPA E CARELIA RIVERAS.
Dando continuidade ao projeto "Les Grands Chefs", idealizado com o intuito de proporcionar aos "connassieurs" da boa mesa do Rio de Janeiro experiências gastronômicas únicas , a Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa está sediando a cada dois meses, jantares harmonizados de dois ou tres dias, sob os cuidados dos mais requisitados "chefs" conteporâneos.
fotos 16 e 17 - "AS DIFERENÇAS NO FUTEBOL DE BRASIL E FRANÇA TERMINARAM", É O QUE GARANTIU O CHEF FRANCES PHILIPPE RIGOLLOT AO RECEBER A CAMISA DA SELEÇÃO BRASILEIRA COM SEU NOME DE CARLOS ALBERTO SERPA,
foto 18- MONICA CLARK E A EMBAIXATRIZ MIRIAN CABRAL,
foto 19 - SANDRA HAEGLER E ELDA MONNERAT,
foto 20 - PHILIPPE RIGOLLOT COM ADRIANA BRITO, KARINA CARIDA, ANA CECILIA RIVAS, ZOILA GALINDO, AURA ZERPA E CARELIA RIVERAS.
Dando continuidade ao projeto "Les Grands Chefs", idealizado com o intuito de proporcionar aos "connassieurs" da boa mesa do Rio de Janeiro experiências gastronômicas únicas , a Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa está sediando a cada dois meses, jantares harmonizados de dois ou tres dias, sob os cuidados dos mais requisitados "chefs" conteporâneos.
Após a estada no Blason do " chef de cusine do Palais de Elisées"Maurice Alexis em dezembro último bem com da renomada chef Flavia Quaresma , a Casa de Cultura apresenta agora no mês de julho,
Philippe Rigollot,três estrela Michelin, eleito o melhor "chocolatier" do mundo em 2005.
Philippe Rigollot,três estrela Michelin, eleito o melhor "chocolatier" do mundo em 2005.
Philippe Rigollot está sendo recepcionado por seu amigo Pierre Landry, "chef executivo" e por seu amigo Mauricio Ferreira , "chef pastissier" do Blason,
O sommelier João de Souza apresenta sua carta de vinho e faz a harmonização com o menu.
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