NA CASA DE ARTE E CULTURA JULIETA DE SERPA - FOTOS: MARCELO BORGONGINO
CASA DE ARTE E CULTURA JULIETA DE SERPA,SUPER CHEF CELEBRIDADE SIDNEY SAMPAIO,
CHEF DO BAR E RESTAURANTE PARIS THIAGO FLORES COM O CHEF SIDNEY SAMPAIO,
SIDNEY SAMPAIO,CARLOS E BETH SERPA, THIAGO FLORES E BELITA TAMOYO,
NORMA E XIAMARA ZARAZUA -Presidente da Coca-Cola no Brasil,
CAROL E JOSE CARLOS MURTA RIBEIRO,
CÉLIA E MARCIO FORTES,MARIA CÉLIA E WALTER MORAES,
RENATA FRAGA E HECKEL VERRI,
O BARMAN DANIEL MORAES E ALEX MESQUITA,
VISÃO PARCIAL DO BAR PARIS,
GLÓRINHA SEVERIANO RIBEIRO E MANINHA BARBOSA,
NOELZA GUIMARÃES,
ODALÉA BRANDO BARBOSA,
REGINA ANDRADE PINTO E STELLA MORAES,
CAROL MURTA RIBEIRO,
BETH SERPA,
ANA TAMOYO,
BELITA TAMOYO E PAULO FRAGA,
EQUIPE PARIS,
BETH SENA E LURI BATISTA DA COSTA,
JOSÉ CARLOS MURTA RIBEIRO, SERGIO TOSTES E RICARDO CRAVO ALBIN,
LELECO BARBOSA E CARLOS SERPA,
LETICIA MIGANI E MARIA CLARA TAPAJÓS,
MARIA CÉLIA E STELLA MORAES,
MARIA HETILENE E SERGIO TOSTES,
MARIA JOSÉ E RONALDO CAVALHEIRO,
MARISA MONTEIRO COM A FILHA CATHARINA ALVARENGA,
MAXIMILIANO DE BAYSER E SOPHIA WANEGALLIN,
MESA DE LELECO BARBOSA,
CAROL MURTA RIBEIRO, HILDEGARD ANGEL,MARIA CÉLIA E STELLA MORAES,
THIAGO FLORES, ALEX MESQUITA E SIDNEY SAMPAIO.
Sidney Sampaio, que venceu o prêmio " Super Chefe Celebridade 2013", no programa " Mais Você", de Ana Maria Braga , e o recém contratado chef do Paris, Thiago Flores, prepararam no dia 19 de setembro, um jantar a quatro mãos no restaurante Paris, da Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa.
No programa, pode se notar como Sidney Sampaio foi construindo sua vitória, com alegria , garra e simplicidade de realizar o melhor!
São as mesmas características do chef Thiago flores , um chef jovem ainda pouco conhecido, mas com uma bela bagagem aqui, e no exterior.
A partir da proposta de uma cozinha mais leve e jovem, ele, com quase 30 anos , assumiu a cozinha do restaurante Paris e do Paris Bar na Casa de Julieta de Serpa.
Thiago chegou para somar sua experiência,que inclui passagem pela cozinha do restaurante D.O.M., atualmente , considerado o 6° melhor do mundo, do S,Pellegrino World`s 50 Best Restaurants, do francês Mirazur- duas estrelas Michelin; e do espanhol El Celler de Can Roca, considerado o melhor do mundo pela revista inglesa Restaurant.
O Jantar contou a presença do maior exportador de café do mundo Jair Coser, do presidente da coca-cola Xiamara Zarazua. de Maria Clara Tapajós -ex dona do Hotel Glória, Marcio Fortes, entre outros.
Carlos Alberto Serpa fez discurso para apresentar o Chef Thiago Flores e agradeceu a presença de todos..
cardápio
Entrada: mesclun (folhas,brotos e finas lâminas de vegetais crus com vinagreta de bacuri).
Principais: cavaquinha com risoto em tinta de lula, espuma de ervilhas ou cordeiro com baroa em três momentos, extrato de hortelã, e azeite de menta.
Pré-sobremesa: Mística ( mousse de laranja com calda de gengibre).
Sobremesa: Infusão de praliné ( Ganache de avelã).
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