sexta-feira, 10 de abril de 2015

Aniversário de Belita Tamoyo na Casa de Arte e Cultura Julieta De Serpa - fotos Marcelo Borgongino

                                               Belita Tamoyo,

                                    Belita Tamoyo, Carlos e Beth Serpa,

                                  mesa de jantar ,

Beth Serpa,

                                                             Mariza Coser,

Carlos Alberto Serpa,

Belita e a filha Flavia Tamoyo,

                                  Alberto e Angela Alhante,

                                  Flavia e Ana Tamoyo,

                                       Hildegard Angel e Eliana Moura,

                               Hildegard Angel, Maria Pinho e Mariza Coser,

                           Jair Coser, Heckel Verri e Francis Bogossian,

equipe de garçons de casaca,

                           jantar em homenagem a Belita Tamoyo oferecido pelo casal Serpa,






                                         Bellita Tamoyo e o brinde,


                                   Francis Bogossian e Sandra Naslausky,

                                                   parabéns,



                      Rainhas - Mariza Coser e Beth Serpa,

                                                Mariza e Jair Coser,

                               Carlos Serpa e João Pinho,

                        Carlos e Beth  Serpa entre Flavia , Belita e Ana Tamoyo,

                                    alto estilo- recepção  da festa de Belita Tamoyo.

08/04 - Foi comemorado o aniversário de Belita Tamoyo , ( viúva do prefeito Marcos Tamoyo) para 17 convidados oferecido por Beth e Carlos Alberto Serpa no salão D`Or, na Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa.
Os convidados- Embaixador  Marcos Naslausky e a mulher Sandra, Mariza e Jair Coser, Beth e Carlos Serpa, Angela e Alberto Alhante, as filhas Ana e Flavia Tamoyo, Hildegard Angel e Francis Bogossian, Heckel Verri, Maria Alice De Araújo Pinho  e o marido  João Pinho, Roberto Halbouti  e Eliana Moura.
O Chef Eliseu Ferreira comandou o jantar servindo  como prato principal - Pato com purê de cucuz e cordeiro com arroz marroquino acompanhado de vinhos e champagnes;
O evento teve início com coquetel às 21hs e terminou  uma e meia da manhã 

Nenhum comentário :

Postar um comentário